yabo88app官方下载

客服热线:

内蒙古带证ZYX45压缩氧自救器规格

2019-07-15 15:16:49评论:0 来源:想找   
核心摘要:我们山东安瑞生产的ZYX压缩氧自救器一共有两种规格的,一种是45分钟的一种是30分钟的,这个时间是指的救护时间,这两种都是常卖的规格,我们给您保质保量。
新款ZYX-45压缩氧自救器价格,内蒙古带证ZYX45压缩氧自救器规格

ZYX45新型压缩氧自救器,陕西紧急逃生自救器,30分钟压缩氧自救器特点,走量压缩氧自救器

我们山东安瑞生产的ZYX压缩氧自救器一共有两种规格的,一种是45分钟的一种是30分钟的,这个时间是指的救护时间,这两种都是常卖的规格,我们给您保质保量。

ZYX45压缩氧自救器产品特点及用途:

a、采用了双回路循环的呼吸方式,即呼吸各为单向通道,与往复呼吸方式相比,其优点是阻力小、无粉尘吸入、不呛人、吸气温度低、舒适、安全可靠。

b、具有三种供氧方式:定量供氧、自动补给供氧和手动补给供氧。大大提高了呼吸保护的安全可靠性。

c、充填氧气、更换吸收剂、维护修理简便。

d、防护时间长,便于自救。

e、体积小、重量轻、便于携带。

f、可反复使用,使用成本低。

g、压力指标观察至关、便于使用。

ZYX-45隔绝式压缩氧自救器主要技术特性

呼吸方式

1、采用循环呼吸方式,呼出的气体通过清净罐中的CO2吸收剂,将CO2吸收,余下的氧气和减压阀输出的氧气进入气囊通过口具吸入人体。与往复呼吸方式的自救器相比,具有呼吸阻力小,无粉吸入,不呛人,吸气低,呼吸舒适等优点。

2、供氧方式

具有三种供氧方式(定量供氧气、自动补给供氧气和手动补给供氧兼用型)有效地提高了呼吸保护的安全可靠性

3、减压原理

减压阀采用先进的减压原理,使其具有体积小,重量轻,性能稳定等特点

1、防护时间

在作功功率55W(中等劳动强度)的情况下,使用时间为45MIN(分钟)

供氧性能

当氧气瓶压力为3~20MPA时,定量供氧量:1。2L/MIN(升/分钟)

当氧气瓶压力为5~20MPA时,自动补给供氧量:60L/MIN(升/分钟)

排气阀开启压力

排气阀的开启压力:150~300PA

风摇雨动爱心坚,不知情郎心应否。一支蜡烛,燃干了眼泪。谁的青春不迷茫。我愿用全身的光芒引领爱人的未来,为他照亮前方的路。从此黑夜将不会再眷恋他,而是包裹着我的灰烬泪始干,如此甚好。

(责任编辑:小编)
下一篇:

燚塑科技亮相第21届中国建博会,用PC板材开拓未来

上一篇:

FF未来主义者实验室首次曝光

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 943246029@qq.com
 
0相关评论